Вопрос

Павел Герр Щербаков
А как ты хотела родная?
Ответь, я хочу это знать,
Любить, и прожить не страдая
Что хочешь, всегда получать?

Пройти через тернии счастья
Не ранив невинной души?
Прожить без потерь все "ненастья"?
Мы строим и нам же крушить.

Я знаю что все это сложно
Задумайся, делая шаг.
Потеря любви безнадежна
Ее не воротишь никак.

"Подводные" камни, "пороги",
Приносят нам блага любви,
Мы позже подводим итоги
Вновь вспомнив промашки свои.

Так как ты хотела? Скажи мне,
Чего потупила глаза?
Я думаю ты бы хотела
Вернуть наше счастье назад.