Твои объятья мне напоминают

Дубрик
Твои объятья мне напоминают
Огонь в печи холодною зимой.
Его не помнишь в марте или мае,
Когда согрется мыслимо самой.
Но только в Антарктиде невозможной,
В которой я с рождения живу,
Мне нужно согреваться осторожно,
А я уздечки шелковые рву.
Кидаюсь в  пламя гибкою лозою
Трещит кора и корчатся листы.
На срезе собираются слезою
Мои слова и правдою чисты.
Объятия любви моей последней -
Не все ль равно  мне, сколько проживу!
Когда довольно вымученных бредней
Когда с тобой так жарко  наяву.