065. После долгой Полярной ночи

Людмила Наневская
   После долгой Полярной ночи
   От избытка серого цвета
   Я по солнцу соскучилась очень,
   Я измучилась вся без лета.
 
   И когда оно ярким диском
   Из-за Шмидтихи показалось,
   От восторга со всем Норильском,
   Как на пасху, я целовалась.
 
   Февраль, 1981г.