Частушки

Хайм Генгхис
Вова, с членами ЕдРа,
Говорит: - На фронт пора!
А народ в прострации
От этой мастурбации.
*
Но настаивает он
Записаться в дутый фронт.
Всех поставит на учет –
И китайцев привлечет.
*
Как в России гномики
Рулили в экономике.
Все трудились на износ
ВВП чтобы не рос.

...

Изводит власть кипучая
Страну мою могучую.
Совсем уж Вова с Димою
Замучили родимую.