Сражение

Мария Ветлугина
Пусть звоном небеса во тьме разойдутся,
Пусть дальше в безмолвие катится мир,
Вера, надежда, любовь не вернуться,
Теперь в этом мире нет места для них.

Вызов бросает жестокости мир
Миру любви, пониманья и света,
Воины света и воины тьмы.
Эта война болью, страхом согрета.

Армия тьмы начинает свой бой
В нас разрушая мечты и надежды.
Гордость – старуха с погнившей клюкой
Тихо скребется в сердце невежды.

Рыцари света, давая отпор   
Наши сердца согревают любовью,
Чтобы душа не закрыла затвор
И мы не вдохнули запах безволья.

Со звоном во тьме небеса разошлись
И окунулся в безмолвие мир.
Ангелы света во тьму ворвались
Взор устремляя в бездонную высь.

Выиграл войну жестокости мир,
Люди во власти тьмы, а не света.
Злость и корысть приглашают на пир
Тех кто не ждет уже больше рассвета.