Пустяк

Ли Идэм
Вдох-выдох... а я совсем дышать не умею
Когда дыхание мое твою не греет шею
Когда трепет ресниц - не у твоей щеки,
А истомленные губы так от тебя  далеки.
Вдох-выдох... но без тебя все не так,
И вдох-выдох - лишь неизбежный пустяк...
Напрасный труд... Дышать-не дышать ли?
короткий вдох...
..............и выдох:
....................."Будь счастлив!"
___________

(картинка из сети)