Сегодня много лиц в моей гостиной...

Алина Александрова 2
Сегодня яркий свет в моей гостиной...
Ремонт в последнем писке - презентую!
Дороже интерьер в моей каминной...
Перины в спальне мягче - торжествую!

Сегодня много лиц в моей гостиной...
И на гостях пестрят все бренды мира!
Как много новых в жизни то не длинной...
Нет старых...верных... Пригласить забыла?

Сегодня много звезд в моей гостиной...
Но так сквозит... И мне все холоднее...
Полна людей, но кажется пустынной...
И больше одиночеством болею...

Сегодня все блестит в моей гостиной...
Роскошны ее новенькой убранства...
И лица все весомей, богатЕе...
И больше, чем в хрущевочке пространства...

Сегодня все поет в моей гостиной...
И барби с кеном в кукольной тусовке...
Но память разрывает все сильнее...
И совесть тонет в рюмке 
                                        горькой 
                                                водки!