068. В зените полдень мой застыл

Людмила Наневская
   В зените полдень мой застыл.
   И я ценю мгновенье это.
   На золотое "бабье лето"
   Наброшу тысячу удил,
 
   И задержу его немного
   Среди налившихся полей...
   Любви единственной моей
   Еще не кончилась дорога.
 
   8.02.1981г.