Чучундра!

Андрей Беляевспасов Он Же
Мадам залезла в тундра
сказал я дура и кричу,ну отзовись чучундра
ну отзовись...,ну леший чмырь -загнал мою голубку
загнал  увидел падла хмырь,на ней из норки шубку
наверно кисанька моя,от стужи -потрясушка
а нет,за уха лешего лобзает-ну стерва потаскушка
я слесаря лесов,прямой в уха завалил
и голубушку свою,со пристрастием спросил
оказалось дед зарос,и дуговат на ухо
тут красотку в тундре встретил,укусила муха
решил он в молодца сыграть,и шустро подкатил
сознанье быстро потерял,со скуки древесил
мне жалко деда,я трясу-слесаря лесов
ведь немало разогнал по тундре,он чумных бесов!!!