Запах сладкий родного тела...

Денис Готтесман
***

Посвящения, ощущение
необратности, невозможности,
и желанные приключения
чуть с присыпкою осторожности;
обнимания, целования,
взгляды полные обожания,
и любимые, и счастливые,
и игривые, и красивые…

Расстояния, приближения,
автостанции, мягкие кресла,
руки тянутся на сближение,
и губам в одиночестве тесно;
они трепетно увлажняются,
и целуются, и ласкаются,
в страсти искренней упражняются,
словно чистой любовью каются…

Чуть стеснительность и безропотность,
подчинение, ожидание,
осознание обретённости
наполнения, созидания;
мысль о нужности, как о нежности,
запах сладкий родного тела,
от такой долгожданной свежести,
аж душа, застонав, взлетела…