Навсегда ли?

Владимир Ганночка
                Косы чёрные,
                Ленты алые
                Искры падают серебром.
                Мне глаза твои
                Небывалые,
                Часто видятся перед сном.
                Я гляжу на них
                Улыбаюсь я.
                Чувства нежные, как волной,
                То накатятся,
                То играются,
                То проходят вдруг стороной.
                Вновь восторженно,
                Любовался я,
                Тем, что знаю в тебе и ценю.
                И бывало что,
                Волновался я,
                Навсегда ли я их сохраню?

                г. Ялта.09.01.1974г.

                Ганночка В.Д.