Вот губы - может я услышу?

Влад Коста
Вот губы - может я услышу
Как ты меня к себе зовешь?
Танцует дождь, тревожа крышу,
Я так надеюсь: ты поймешь!

Что без тебя весь мир ничтожен
Со всею этой мишурой,
А путь к тебе так дико сложен,
Поговори, прошу, со мной!

Одно лишь слово и улыбка,
И я лететь уже готов,
Люблю тебя! Люблю я шибко,
Сорви тоски моей покров!

Вот губы - может я услышу
Как ты меня к себе зовешь?
А капли дождика распишут
Уже Осенний небосвод!