Зачем... Посвящается знакомой даме,

Анна Ефремова Виталия
Посвящяется знакомой даме, неразделенно полюбившей пафосного козлину

Зачем
засорять собой мир,
Раз ты не можешь ничего,
 кроме как фальшиво петь.
И, пожалуй, застрелись
 или лучше улети,
Потому что ничего
ведь уже не успеть!

Потому,что - Все, КОНЕЦ!
Тебе скоро сорок лет,
Ну, а твой прекрасный принц
Почему-то забухал.
Потому, что до сих пор
он тебе не говорил,
что лишь только о тебе
он всю жизнь свою мечтал.