Всего одна ночь

Ольга Симонян
Не говори мне ничего,
А просто будь со мною рядом,
Мне до твоих слов все равно
И разговоров мне не надо.

Я знаю все что скажешь ты,
О том,что очень сожалеешь,
Что ты разбил мои мечты,
Но их словами не заменишь.

У нас с тобой лишь эта ночь,
Второй не будет,я же знаю,
И здесь словами не помочь,
Я тебя утром потеряю.

Судьба решила все за нас
И эту ночь не повторить,
И до рассвета только час,
И нам вдвоем уже не быть.

Я без тебя жить не смогу,
В руке моей флакон-в нем яд,
Любовь закончится к утру,
Исчезнет ночь-исчезну я...