Любовное отрезвление

Изабель 2
Не позволяй себе...
Не дерзи!
Не высовывайся!
Не изменяй!!!
Да пошли вы....!!
Розовыми цветами.
Заботливо.
А дальше?
Все!
Кому не лень.
Услужливо.
Из-под тишка...
И мордой в самое дерьмо!!
Как хочется схватить жизнь за ворот и...
На! Получай!
Не пробовали под марш Мендельсона ступать?
Вперёд!
Испробуйте!
Наивные!
Глупые мечтатели.
Верящие!!!
Вон - впереди - любимый,за руку с любимой.
Тем же голосом.
Те же слова.
Не удивительно :
Рождаются мысли о мщении и суициде...
И, наконец , наступает отвращение
И рвота!
Вот оно,
Любовное отрезвление!

      22.01.2003 года