жжжелчь

Костя Галков
Поэты как пыль образуются на книжной полке планеты...
Дешёвые стишки, в самый раз когда кончается лето.

С равнодушной харей о проблеме волнующей их говорят
пряча свой тупой и бессмысленный взгляд...

Нужно больше слов им, больше абстрактных мыслей И прочей ***ни...
В том что смысла нет виноваты только они...

искатели правды, свидетели незабываемых приключений
На сам деле сидят на жопе перед экраном, пьют чай, жрут печенье...

Точно также как я, только лучше, круче и т.п.
Без матов, тупых сравнений да и вообще...

Что это я о себе такое возомнил ?
Сру на головы людям, а сам мало того что не грамотный, ещё и дебил

Меня ведь даже никто не читает, не печатает и не покупает
Да уж... таких Костик как ты мир не принимает

Шёл бы ты дальше... и закрой за собой дверь
Такие качества как честность не нужны теперь...

"Ого! тоже мне честность блять..." кто то из них мне сказал
Наверное какой то опытный критик, короче говоря профессионал

Я мысленной четвертовал его мать, отца, бабушку, друга
И лёг обратно в кровать... да прибудет со мной Будда