Жутко

Николай Солоницын
Ох и жутко этой ночью!
Поселился в доме страх.
Что-то грозное хохочет
То ль на крыше, то ль в углах.

И причудливые тени,
И неизъяснимый стук.
И как будто даже стены
Расплываются вокруг.

Ужас! Сердце замирает,
Леденеет в венах кровь.
Помогите, умираю!
Пропадаю в бездне снов!