Пока ты нежилась

Митя Трофимов
Пока ты нежилась, лежала,
кто знает, может быть спала,
у нас тихонько солнце встало
и начались у всех дела.
Уже вовсю кипит работа,
а ты всё спишь не спозарань.
Ей-богу как тебе охота?!
Ну., хватит дрыхнуть! Ну же встань!

18.08.2011