Мне не кому дарить цветы...

Вячеслав Исаев
Мне некому дарить цветы...
Быть может их отдать прохожим?
Как посоветовала ты,
Когда тебя я потревожил.

Я их раздам, и тем и сем -
Без сожаления расстанусь.
А хочешь, я их просто съем,
Лишь только б ты со мной осталась.

Я подарю тебе цветов -
Каких ты в жизни не видала!
Юг, Север. Запад и Восток -
Мы всё объедем, для начала...

Я подарю тебе восторг,
Салюта взрыва, вишен белых!
И неба радужных подков,
И поцелуев не умелых.

С тобой хочу будить зарю!
Петь колыбельную закатам.
Скажи мне: - Я тебя люблю...
 -И нету к прошлому возврата.

...Но, губы шепчут мне в ответ:
 - Всё утекло... Всё отболело.
А поливать цветы любви -
Ты не умел... Я не умела...