Творчество!

Волков Вячеслав
И в летаргии пребывает вдохновенье,
Ложатся нежно буквы под пером,
И появляется душевное творенье,
И автор засыпает крепким сном.

В его видениях нелепостью ошибка,
Сокроет нерифмованность слогов,
И чудо водворится будто дымка,
Исправив сочетание всех слов.

Он на изорванной бумаге не боится,
Писать сердечные порывы о любви,
И благодарностью не грезит, - она снится,
И темы для создания вольны.

Богатство не прельщает красотою,
Не побежит он и за призрачною славой,
Предназначение дано ему судьбою,
Довольствоваться долей будет малой.

Не одурманит разум чистая погибель,
Не отдалится от течения пути,
Завистники поймают свою гибель,
Но совершенство зарождается в груди!

12.06.11