Подчас

Господин Горных Дорог
Подчас, скрываясь от тоски,
Я так хочу с тобою быть,
Но давит тяжесть на виски,
И я готов себя убить...
Не хватит в этом мире слов,
Их просто нет в природе,
Чтоб описать мою любовь
К тебе, единственной в народе!
И гложет боль, и ты во снах,
Скитаньем вечным у порога,
Беcсмертной явью на устах,
Извечной, пламенной тревогой.
Незримо то, что не со мною рядом,
И в безрассудстве моих слов
Ты не ищи укора взглядом,
А просто встань под мой покров.
Подчас, когда к тебе касаюсь,
В одном, я все таки, себя ловлю,
Всегда я говорю, признаюсь,
Как сильно я тебя люблю!!!