Песня о полиции

Лариса Миронова
Объявлены предварительные итоги конкурса текстов «Песни о полиции». Конкурс продлен до первого Дня российской полиции 1 марта 2012 г..... Ряд членов жюри ( в чине генералов) воздержались от голосования...

Наверное, ждут настоящего шедевра. Что ж, внесу и свою лепту во всенародное радение о порядке.

Полиция, Полития...
Поллюция!
Ах, где же, где же
Революция?
Чины, медали, ордена...
А так на кой вона нужна?!