Колдун-мудрец

Александр Картунов
Колдун завел себе гареМ.
Откуда было знать емУ?
Любовь-не означает блуД!
Достаточно найдется дуР
Уверенных в своей красЕ...
Но где у глупости конеЦ?!



      телеакро