Другой мир

Катя Картаева
.. так иногда бывает, когда долго смотришь в окно
что там видишь нет разницы, там другой мир
он такой большой и разный ,и ты видишь только маленький его кусочек..
но это тоже не имеет значения,
потому ,что рядом тот с кем хочется сделать его больше..