Незнакомой Ане

Сергей Кабанов 2
(Ответ на вопрос девушки, права ли она, дав подщечину нахалу)
*******
Возможно, это старомодно, но наглецам всегда, везде
Дать укорот считали можно, и били больно по щеке.
Теперь немного все иначе, девчата сами правят бал,
Но для меня, друзья простите, нахал, и в Африке нахал!
Поэтому права ты Аня, послав его за триста верст.
Пусть тренируется с курями, там есть петух, и он не прост.
Ему он сразу мысли вправит, что можно делать, что нельзя.
Тебе ж досталась драгоценность, честь защищенная твоя