Крик души

Катерина Кошка
всю нежность, что во мне была
всю ее как в черную дыру
всю себя тебе отдала
и про чувство стыда позабыла

а теперь разрывается грудь
от печали и тихой тревоги
от того, что теперь ты с другой
оббиваешь другим ты пороги

и так хочется громко кричать
хоть и знаю - меня не услышишь
и так хочется долго бежать
чтоб из памяти прочь тебя выжить

и я снова грущу по тебе
и твой образ себе представляю
да я знаю что я не в себе
Но о встрече случайной мечтаю

Говорят мне, что я неправа
а я и не знаю что делать
знаю только - тебе не нужна
буду мучить себя до предела