Кружевные ветки мимозы

Тамара Швыдкова
Полюбуйся на дивный день,
Прогони  подальше лень!
На мою судьбу небо похоже,
Унывать сегодня негоже!

Ароматный букет собираю,
Запах глотками вбираю!
Золотисто-зеленую крону
Осторожно рукою трону!

Мне напомнили давние грезы
Кружевные ветки мимозы!
В реальность мечту претворяю,
Волнение плоти умиротворяю!