солдатикслышу матик

Андрей Беляевспасов Он Же
Шол солдат,курил махорку
нет в башке,ни кайфа-толку
а что же братцы накурил
всю каптёрку зачидил
кпп  накрыл завесой
предварив всё это мессой
где то начали стрелять
а он давай,кашлять-фунять
какой же люди,хитрый лис
ненапрасно,редьку грыз
стелет мягко,стелет газ
противогаз,прилип на глаз
косит смертность,миллион
враг затих..в России сон