уйдите стихи оставьте меня

Маграм
пора бунторей на баржи грузить
не то они будут зимою нам мстить,
баржи топить будем в ночи
и им не спастись кричи не кричи

гитара моей юнности всё смотрит со стены
невинно усмехается при виде сытой джи

руки грубые в печали на мозолях чернота
он кузнец большой конюшни у него своя меч не здаюсь я куплю автоматта

они раззорили мой хутор большой
меня обзывали богатой свиньёй,
но я не здаюсь я куплю автомат я им устрою на хуторе ад

если усну щипни хоть разок
мы сядем под дуб и сьедим творожок

сплав по реке начат уже сотни плотов
бегут по реке работа опасна работа трудна
но платит хозяин рабочим сполна