Последний штрих...

Михаил Литвиненко 2
Последний штрих -
Двуглавый стих,
Орлом рождённый не случайно:
Одна Держава на Двоих,
Одна на всех Святая Тайна!..

В своём краю
Я хлеб жую,-
В строю родных людей крылатых!..
И ни на миг не устаю,
И не слагаю меч и латы!..