Блюз

Презент
- Ты любишь блюз???
- Пока не знаю...
- Я напою?!?
- Ну что ж - напой...

И я пою...
Вовсю стараясь,
Хоть и певец я - никакой!!!

А ты -
Хохочешь до упаду...
И чем-то дорог я тебе!!!
Твой звонкий смех -
Моя награда...
И куча мыслей в голове...