Признание в любви

Сергей Кабанов 2
«Одесса! Милая Одесса!
Не чаял встретить я тебя,
Как не хватает политеса,
Что ты дарила нам любя.

Каштаны, платаны, и ветер
С горчинкой моря на губах.
Жар солнца, что до боли светел,
Теперь я вижу только в снах.

Одесса! Милая Одесса!
Где твой изысканный гламур?
Моя богиня, поэтесса!
Тебя целует Трубадур!» -

Ответа жду на этот мой экспромт.
Надеюсь, он понравился всем вам.
Шепчу, ладонью прикрывая рот: -
"Скорей лети послание к друзьям!"