Цветок

Ольга Терпелова
зачем ты меня сорвал,
на мне лепестки считая?
наверное ты не знал,
что я в руках умираю
домой меня не принес,
оставил холодной ночью,
а ночью той был мороз
и я замерзала очень...
зачем ты меня сорвал,
листочки мои опали.
наверное ты не знал,
что я засыпаю в мае....
мне больно в твоих руках,
пусти меня,брось на землю.
и мне без воды никак
не видишь так тесно стеблю??
оставь под дождем меня
прошу не держи меня силой
а ты на закате дня
найдешь цветок покрасивей..