не смог

Андрей Бог
Припев:
Нафталиновый запах и старый комод.
Нас от мира спасает сувальдный замок!
Широко распахнулись большие глаза:
Это синее небо летит на меня.

Долгожданное счастье непросто отдать.
В этот раз я сумела тебя разгадать:
За затворами чувства, со збруей в руках
Отступал рано утром, терялся в шелках.

Через форточку свет на коричневый торс.
Затерялась я в поле пшеничных
волос..
Можно ключ подобрать, можно стёкла
разбить,
Можно мертвой упасть, но нельзя отступить.

Хочешь будет как надо, а хочешь в обход-
Всё равно кольцевая ко мне приведет.
Сердце в розовом дыме, а губы в огне-
Отступал рано утром, но ночью снова ко мне.

Кипарисы и пальмы,  портвейн и вино:
Это зыбкое счастье, пустое оно!
Напряженно потушишь о мокрый песок...
...Уходил сотни раз, только так и не смог.