Я знаю

Елена Светогорова
Искупать тебя в любви
Своей?..
Так, чтоб больше не было
Дождей,
Гроз, и непогоды, и ненастья,
Так, чтоб в жизни было
Только счастье

Так, что ты когда-нибудь поймешь
Что любовь другую не найдешь
Потому, что сердце у тебя
Светится от ласки и огня
Потому, что в унисон поём
Потому, что хорошо вдвоем
Потому, что хоть на небе дождь
Разноцветья радуги ты ждешь
Потому, что есть уже в груди
То, что в жизни хочется найти
Потому, что хочется обнять
Мир душой огромной…
И понять –
Как же всё смогло в ней уместиться?..
Не помяться…. Не смешаться…
Не разбиться…

Искупать тебя в любви
Своей?
Так, чтоб не боялся ты
Дождей
Чтобы знал, что дождь –
Это к траве
Той, что зеленью пробьется
Во дворе
Потому, что хоть поет капель
На душе твоей всегда
Апрель
Потому, что в жизни у тебя
Будет только счастье…
Знаю я…