Химеры

Николай Солоницын
Опять толпа умоется слезами,
Поверивши речам своих вождей.
Шестёрки не поделят банк с тузами,
Как то всегда случалось и везде -
И будет снова революций эра...
Свобода, братство, равенство - химеры.