Когда-то мы были

Валерия Сотникова
Ты есть. И во многом теперь я совсем не нуждаюсь.
Не жду перемен. или. первой упавшей звезды.
Не думай, что ночью и днем  по тебе [не] страдаю.
Страдаю. Об этом никто ведь не знает. И ты...
Послушай, да, ты.  Паренек, я к тебе обращаюсь.
Меня научили мечты забывать/не любить.
Один во мне минус – я часто тебе все прощаю..
Не хочется ровно идти за спиной у судьбы.
Напомни мне как-то, чтоб я не смотрела глазами,
Чтоб также не слушала бред, прозвучавший из губ.
[Со мной] и  [с тобой] - никогда не сплетется во [с нами].
Когда-то привыкнуть к [не нам] я же точно смогу!(?)
Боюсь одного:
                На тебя ожиданье поставить.
И тихо. Совсем ненавязчиво. Попросту ждать.
На голову прошлое счастьем болезненно давит.
Стереть бы большое количество [наших] всех дат.

Ты есть. И во многом теперь не нуждаюсь я вовсе.
Ну, разве что быть лишь на небе упавшей звездой.
Когда-то разлукой была вновь пришедшая осень.
Когда-то [мы] были. Когда-то любили с тобой.