Я забыл твоё имя. Наверное...

Patrick
Я забыл твоё имя. Наверное.
Нет! Не верно! Я помню его!
Я кричу его ночью стенам,
я кусаю, я плюю его.
Я хватаю его небрежно,
стереть, уничтожить хочу.
Я убил бы твоё имя, наверное.
Но как можно убить мечту?
И я плачу. В надрыв, да с истерикой.
пока вдруг не кончается грудь,
Тогда на выдохе, как потерянный,
я вдруг гладить его берусь.
Поднимаю и нежно, и бережно
я шепчу немного, в чуть-чуть:
"Я люблю твоё имя нежное,
Лишь и ты меня не забудь..."