Без права на остановку

Анд-Шор
Вращение стремительно, волшебно
Движению подвластно всё
Стремится Сердце в беспредельность,
Вращая Жизни колесо
Чем дальше, тем моложе и быстрее
Дух в ритме обретает силу, рост
Любовь , что миром правит....
Поднимет выше звёзд !!!