Аксиома

Павел Марков 4
        Аксиома.
Любовь не приходит случайно.
Она не зайдет просто так.
С порога посмотрит учтиво.
Какой ты? Что сделал ни так?
Оценит, прикинет, умножит.
Примерит  себя на тебя.
И если ей в жизни подходишь?
Она заберет навсегда.
И если ее будешь  слушать?
С тобою по жизни пойдет.
А если задышишь  вдруг  злобой?
Она непременно  уйдет.
Когда есть любовь вместе с вами.
Две  верных подруги ее.
Надежда и вера, все вместе.
Втроем   составляют  добро.
Добро? Это Ангел бесполый.
Он создан, людей защищать.
И если любовь с тобой вместе?
Ты сможешь все это познать!
Есть пятая в жизни стихия.
Мы все ее счастьем зовём.
Добро и любовь  вместе  сложить?
То, что это счастье? Поймем!
Павел. Марков.11.08.2011г. Чита.