Мы дарим жизни детям

Змановская Ирина
Мы дарим жизни детям.
На радость? На беду?
И как они устроят
Жизнь-ладушку, судьбу?

Судьба – то гамма лиры.
Каков в ней цвет, тона?
Дай, Бог, прожить им с миром,
Война чтоб не была!

Родители в ответе
За всех своих детей.
Любовь вся на планете –
Счастье для людей.
30.05.2001