Коротко об уходящем лете

Мария Ветлугина
По небу медленно плывут облака,
На небе тихо вода соберется
Придут дожди и снега с далека,
А лето не скоро вернется.
Сожгут осенние солнца лучи,
Листья зеленые летние,
Легкий холод в осенней ночи,
Считаем теплые дни мы последние.