Любовь к живому

Змановская Ирина
Иду тропой со сказочной Алёной,
В букет собрали мы цветы.
Пьянящий аромат свой луг зелёный
Нам подарил усладу красоты!

Хочу плоды вкусить всех ягод,
Чтоб сласть была на многие года!
Хочу счастливой быть и рада
Земле родимой – матушке добра!

Хочу я песню ветра слушать больше,
Не уставая бегать с ним одним,
Со звонким ручейком смеяться дольше,
Собрав картины все в этюд один!

Хочу я видеть танец птиц пернатых,
Тропинки к муравейнику найти.
Бояться не хочу зверей лохматых,
По пути своей судьбы идти.
 05.06.2001