зеркало. я

Тина Михайловская 2
Я  в раме из света и мишуры,как лучшее из зеркал. И, каждый во мне видит именно то, что в  каждой случайной искал. И каждый находит во мне свой Сезам, свой берег и  дом у воды. Я лучшее зеркало между зеркал, прозрачно-пустая внутри.