Колыбельная

Юрий Кутенин
Спи мое солнышко.
Спи моя ласточка.
Личико лапкой укрой.
Зевушки добрые.
Ноженьки сладкие
Пусть стерегут твой покой.
Пусть охранит тебя
Доброй волшебницей
Теплый ночной ветерок.
Пусть исцелит тебя
Марьей Кудесницей
Полночь и встреча дорог.
Спи моя луночка.
Спи моя звездочка.
Песенку месяц споет.
День обновляющий,
Счастья рождение
С утренней зорькой придет.

2.09.11