Ищите

Змановская Ирина
Ищите, ищите, ищите!
Всё, что вам надо, что вы хотите!
Ищите удачу, ищите друзей,
Ищите работу, свершенья идей.
Ищите победу в любых начинаньях,
Ищите свободу, в Любови признанья,
Ищите вы правду всегда и во всём,
В жару и прохладу, и ночью и днём –
Сопутствовать счастье вам будет при том!
Ищите! Ищите! Ищите!..
 18.06.2001