Старый парк

Денис Мугайманов
Старый парк был полон людей.
Вечерело.
Очертания луны
Всё отчётливей проявлялись на небе.
Старый парк был полон людей.
Детвора с озорством
Лепила фигуры из снега.
Лунный свет начинал озарять
Пространство узких аллей,
Проникая сквозь плотные кроны могучего кедра.
Старый парк был полон людей,
А в пачке закончились сигареты.
На скамейке остался букет орхидей.
Она не пришла, оставив вопрос без ответа...