Петербург. Сентябрь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Петербург.Сентябрь.Ненастье.
В ЖКХ весь день аврал.
Я опять "ненастье" - "счастье"
На беду зарифмовал.

За окном - проспект Московский.
Здесь мой дом. Здесь смерти жду.
Кум приходит - Глеб Горбовский
И дудит весь день в дуду.

А потом кричит: "Позволь-ка,
Мне залезть на пьедестал..."
...Вот бы денег было столько,
Как стихов, что он читал!
02.09.11г.