Октябрьский нокаут

Шабалина Людмила
В желтых лужах неистово мечется счастье,
Открывайте врата – к вам стучится ненастье!
А на сгорбленных ветках кленовые листья
Как обрывки любви нашей летней повисли.

«Ты любить меня мог», - томно ноет Земфира,
Глупой блажью из слов доносясь из эфира...
Вновь расцвечен наш город цыганской красильней,
Заманила нас осень в слепое бессилье.

Средь кварталов и парков затеряно лето,
Не найти в закоулках ни света, ни следа,
Мы корнями июля друг в друга вросли ...
«Вам  нокаут!»,- вердикт свой октябрь огласил.