Депутаты думают ограничить доступ детей в интернет

На Четверть
Чтоб случайно в порносети
Не попали наши дети
Нужно в мировую Сеть
Доступ ограничить, ведь
Сколько грязи в Интернете!
Но мне кажется, что в свете
Политических страстей,
Исходящих от властей,
Хуже порно во сто крат
Наш российский депутат!